Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Чизмейкер


Статья о CheeseMaker в журнале Сыроделие и маслоделие ( #2, 2013г. ).

CheeseMaker – это серия химически модифицированных картофельных крахмалов.

Выбор правильного типа  CheeseMaker обеспечит требуемые свойства относительно консистенции, профиля плавления и натираемости.

CheeseMaker разработан для замены казеина / казеината в имитациях сыров, особенно для пиццы и сырных ломтиков в индивидуальной упаковке, которым необходимы разные профили плавления. 

CheeseMaker low melt

низкие свойства плавления, высокая натираемость

CheeseMaker medium melt

средние свойства плавления, хорошая натираемость

CheeseMaker high melt

высокие свойства плавления, хорошая натираемость

Профиль плавления:

CheeseMaker PT 70

CheeseMaker PT 70 основан на картофельном крахмале и характеризуется низкой температуры желатинизации, быстрыми свойствами затвердевания, мягкой консистенцией и неаллергенным и без ГМО статусом.

Ключевые преимущества

  • легкая обработка
  • снижение производственной стоимости
  • консистенция и внешний вид, подобные сыру
  • прекрасные свойства натирания
  • контролируемые свойства плавления
  • рентабельность

Обработка

  • CheeseMaker PT 70 развивает низкую вязкость во время обработки, и это укорачивает время обработки
  • благодаря низкой температуре желатинизации картофельного крахмала температура обработки может быть снижена до минимальной температуры пастеризации
  • <лавные преимущества CheeseMaker PT 70: более быстрое время обработки, более быстрое и более легкое наполнение емкостей или накачивание насосом и более быстрое застывание

Органолептические свойства

  • картофельный крахмал вцелом и CheeseMaker PT 70 в частности обладают нейтральным вкусом и поэтому повышают раскрытие вкуса в продукте. Такое поведение будет иметь в результате меньшее количество ароматизаторов.
  • CheeseMaker PT 70 обеспечивает более непрозрачный и похожий на сыр внешний вид.
  • основные преимущества CheeseMaker PT : меньшее использование ароматизатора и улучшенный внешний вид, подобный сыру.

Консистенция

С CheeseMaker PT 70 конечный продукт не только выглядит, как сыр, но и консистенция остается такая же, как у сыра.

Натирание

CheeseMaker PT 70 разработан для обеспечения твердых, легко натираемых блоков, которые будут увеличивать скорость натирания. Вы обратите внимание на ускоренную и более чистую обработку, более высокую производительность и мощность натирания, а также рассыпчатую стружку без комков.

25% казеина                     15% CheeseMaker PT 70           Имитация сыра низкого качества.

 

Плавление

CheeseMaker PT 70 разработан для посыпки пиццы, где требуются хорошие свойства плавления. «Сыр» заполнит поверхность пиццы без каких-либо подгоревших пятен.

25% казеина                     15% CheeseMaker PT 70           Имитация сыра низкого качества

 

Растяжение

Использование CheeseMaker PT 70 не имеет прямого влияние на растяжение. Растяжение зависит от содержания, количества и качества казеина в продукте, а также о используемого процесса.

25% казеина                     15% CheeseMaker PT 70           Имитация сыра низкого качества

 

Экономическая эффективность

CheeseMaker PT 70 обеспечивает ряд преимуществ во время производства и обработки, которые обеспечивают ему экономическую эффективность:

  • снижение энергозатрат на нагревание, подачу насосом и расфасовку
  • снижение времени обработки и затвердевания
  • снижение применения ароматизатора

 

ОГОВОРКА

Эта информация дается добросовестна и предполагается быть верной, но она не гарантирует, насколько точны будут результаты. Пользователям следует руководствоваться их собственными тестами для определения пригодности наших продуктов для их собственных специфических целей. Соблюдение всех правовых регулирований находится в ответственности пользователя. Утверждения, содержащиеся здесь, не следует  считать гарантией для любого вида, представленного или предполагаемого, и не принимается ответственность за посягательство на любые патенты. КМС не принимает на себя ответственность за неудачу или ущерб при использовании информации, содержащейся здесь.

Форма заявки
 
*
*
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010-2017 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов