Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Чизмейкер


Статья о CheeseMaker в журнале Сыроделие и маслоделие ( #2, 2013г. ).

Предлагаем серию химически модифицированных крахмалов CheeseMaker, правильный выбор которых позволяет гарантировать нужную натираемость, плавление, консистенцию. Разработан в качестве заменителя казеина/казеината в продуктах, имитирующих сыры. Отлично подходит для изготовления пиццы, сырных ломтиков.

  • CheeseMaker low melt – обладает низкими свойствами плавления и высокими - натираемости.
  • CheeseMaker medium melt. Среднее плавление и хорошая натираемость.
  • CheeseMaker high melt. Имеет высокие параметры показателя плавление и хорошие – натираемости.
Профиль плавления:

CheeseMaker PT 70

Базовым элементом выступает картофельный крахмал. Обладает достаточно низкими температурными показателями желатинизации, быстро затвердевает, консистенция – мягкая. Не имеет статуса генно-модифицированного продукта, гипоаллергенен.

К его главным преимуществам можно отнести:

  • Простоту обработки.
  • Повышение рентабельности итогового продукта.
  • Хорошую имитацию консистенции и внешнего вида сыра.
  • Отличное натирание.
  • Контролируемое плавление.

Обработка

Временной интервал, необходимый для данного процесса непродолжителен, что достигается за счет низкой вязкости, которую демонстрирует CheeseMaker PT 70. Существует возможность снижения температуры обработки до минимальных показателей для пастеризации, поскольку желатинизация картофельного крахмала происходит при низких температурных диапазонах.

Также следует отметить сокращение времени обработки, быстроту и легкость наполнения емкостей, динамичное застывание.

Органолептические свойства

CheeseMaker PT 70 имеет нейтральный вкус, что позволяет более эффективно раскрываться вкусовым свойствам в продукте. Соответственно, отпадает необходимость в добавлении большого количества ароматизаторов.

Благодаря своим свойствам, позволяет достигать хорошего уровня имитации натурального сыра, итоговый продукт непрозрачен, имеет схожий с оригиналом внешний вид. Кроме того, удается достичь и идентичной (или почти идентичной) сыру консистенции.

Натирание

Позволяет производить твердые, легко натираемые блоки, что ускоряет процедуру их измельчения, улучшенное качество обработки, повышение общей производительности. Получаемая стружка - рассыпчата и не имеет комкообразных образований.

Плавление

CheeseMaker PT 70 предназначен для посыпания пиццы, что подразумевает такое требование к материалу, как хорошее плавление. Предлагаемый продукт полностью им соответствует. Имитация сыра отлично заполнит поверхность, ее использование гарантирует, что никаких подгоревших пятен не будет.

25% казеина                     15% CheeseMaker PT 70           Имитация сыра низкого качества.

Растяжение

Как показывает практика, применение CheeseMaker PT 70 напрямую никак не влияет на показатели растяжения, которое зависит от содержания и количественно-качественных параметров казеина, находящегося в составе продукта, и от характера применяемой технологии производства.

25% казеина                     15% CheeseMaker PT 70           Имитация сыра низкого качества

 

 Рентабельность

Экономическая целесообразность выражается в следующем:

  • Минимизируются затраты на потребляемую электроэнергию.
  • Уменьшение затрачиваемого на обработку и ожидание затвердевания времени.
  • Минимизацию трат на закупку ароматизирующих компонентов.

25% казеина                     15% CheeseMaker PT 70           Имитация сыра низкого качества

Примечание

Представленная выше информация имеет общий характер и не дает стопроцентной гарантии идентичности указанных результатов. Необходимо руководствоваться результатами самостоятельно проведенных тестов и желаемыми целями.

В сфере ответственности пользователя находятся все аспекты соблюдения и следования правовым регулированиям. Представленная информация не является обязательством несения ответственности за итоги тестов, неудачу или ущерб, посягательством на какие-либо патенты. 

Форма заявки
 
*
*
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010-2017 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов