Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Фосфаты (соли-плавители) Fosfa (Чехия)


 

cheese_good  

Одним из базовых производственных компонентов изготовления плавленых сыров являются различные эмульгирующие солевые составы или, иначе говоря, плавители. Одним из наиболее востребованных их видов можно считать модификации, состоящие из солей фосфорной и/или лимонной кислоты.

У нас в широком ассортименте представлена продукция данного класса торговой марки SYROFOS, изготовленная чешской компанией FOSFA. Это – гарантированное европейское качество, сочетающееся с рентабельной, конкурентоспособной ценой. По стоимости продукты этого бренда сопоставимы с отечественными аналогами. Разнообразие выбора эмульгирующих солей данного производителя вы можете по достоинству оценить в приводимой ниже таблице 1. 

Мы готовы оказать помощь в подборе нужного вам ингредиента, подсказать оптимальный вариант его адаптации к производственному циклу изготовления линейки плавленых сыров и сырного продукта. Также мы поможем с разработкой и внедрением новой рецептуры, технологических инноваций, окажем техническую поддержку.

 

Таблица 1. Основные эмульгирующие соли

 

Наименование

Состав

Рекомендации

 pН

(1% р-ра)

 

рН сдвиг

 Ионообмен

 Кремообразование

Syrofos F1

Е 450, Е 452

Используется для производства пастообразных и термостабильных сыров.

9,0 - 9,5

0,0/+0,1

XX

XXX

Syrofos F2

Е 452

Используется для производства ломтевых и блочных сыров.

5,5 - 6,1

0,0/+0,1

XXX

-

Syrofos 495

Е 452, Е 451

Используется для производства пастообразных и сыров.

8,4 - 9,0

0,0/+0,1

XX

X

Syrofos Т

Е 339

Используется как корректор рН для производства всех видов плавленых сыров.

 11,7 - 12,3 

+1,0/+1,5

X

-

Syrofos FС7S

Е 452, Е 331

Используется для производства имитационных и ломтевых плавленых сыров.

6,4 – 7,0

+1,0/+0,2

XXX

-

 

Также в перечень наших предложений входят и фосфатно-цитратные комплексы, прекрасно проявляющие себя в процессах изготовления сметан, творогов, СОМ, сгущенного, стерилизованного и ультрапастеризованного молока.

Такие соли-стабилизаторы улучшают термостабильность, предотвращают седиментацию белка, улучшают качество процессов растворения, восстанавливают солевой баланс. Все это позволяет существенно облегчить производство, благотворно сказывается на структуре готовой продукции.

Таблица 2. Соли-стабилизаторы

 

Наименование

Состав

Рекомендации

(1% р-ра)

 

рН сдвиг

FDP-1

Е 339, Е 450, Е 451, Е 452

Используется как стабилизатор белка в производстве UHT-молока, сгущённого, сухого молока, а также молочных продуктах с использованием восстановленного сырья.

7,3 – 7,9

-

Syrofos Т

Е 339

Используется как регулятор кислотности в комплексе с солью стабилизатором.

 11,7 - 12,3 

+1,0/+1,5

 

 

Форма заявки
 
*
*
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010-2017 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов