Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Ароматизаторы для кондитерских изделий


Ароматизаторы для кондитерской продукции - это одно из наиболее интересных и многогранных направлении в создании ароматических композиций.

Мы предлагаем Вашему вниманию ассортимент ароматизаторов производства компании "Скорпио-Аромат".

Палитра ароматов этого направления содержит не только традиционные фруктово-ягодные, но и ароматизаторы молочно-сливочной группы для кондитерских изделий, охватывающий все оттенки вкуса и аромата молока и продуктов его переработки: «Концентрированное молоко», «Сгущенное молоко», «Сливки», «Сливочное масло», «Сливки молочные», «Топленое молоко», «Вареная сгущенка», «Топленые сливки» и др.

  

Наименование Арт.

Усреднённая дозировка ароматизатора в кг на 1000 кг готовой продукции

Сбивные конфетные массы, зефир Печенье сахарное, затяжное Пряники, сдобное печенье Карамель
леденцовая
Карамель корпусная Шоколадные массы, глазурь Мармелад, фруктовые наполнители Помадные, жировые. пралиновые массы
начинка корпус
1 Абрикос 1122 0,6-1,0 0,7-1,0 0,5-0,8 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,6 0,4-0,6
2 Ананас 1001 0,4-0,7 0,5-0,8 0,5-0,6 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,7 0,3-0,5 0,3-0,6
3 Апельсин 1112 0,6-1,0 0,5-0,8 0,5-0,6 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,6 0,4-0,6
4 Банан 1131 0,3-0,6 0,5-0,8 0,5-0,6 0,6-1,0 0,2-0,5 0,6-1,0 0,4-0,6 0,3-0,5 0,3-0,5
5 Барбарис 1162 0,4-0,7 0,5-1,0 0,5-0,8 1,0-1,3 0,4-0,5 0,8-1,0 0,4-0,6 0,3-0,5 0,3-0,5
6 Бисквит 3801 - 0,8-1,3 0,6-1,0 - - - - - -
7 Брусника 3902 0,4-0,8 0,6-1,0 0,6-0,8 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,7 0,3-0,5 0,4-0,6
8 Ваниль 1141 0,8-1,0 0,7-1,0 0,6-0,9 0,6-1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,7
9 Ваниль 1142 1,0-1,4 1,0-1,5 0,8-1,3 1,0-1,5 0,5-0,7 1,0-1,3 1,0-1,2 - 0,6-0,9
10 Ваниль 1141/
450
0,2-0,4 0,8-1,0 1,0-1,2 0,2-0,5 0,2-0,3 0,2-0,5 0,3-0,5 - 0,2-0,4
11 Ваниль 1146 0,8-1,0 0,7-1,0 0,6-0,9 0,6-1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,7
12 Ваниль 1146/
0,8-1,0 0,7-1,0 0,6-0,9 0,6-1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,7
13 Ванильно-сливочный 2401 0,8-1,2 0,8-1,2 0,7-1,0 0,8-1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,7
14 Ванильно-сливочный 2401/
17
0,8-1,2 1,5-2,0 1,2-1,5 0,5-0,8 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,7
15 Ванильно-сливочный 2404 0,8-1,2 1,5-2,0 1,2-1,5 0,5-0,8 0,2-0,4 0,5-0,8 0,5-0,8 - 0,3-0,6
16 Вареная
сгущенка
3300 0,6-1,0 1,0-1,5 1,0-1,2 1,0 0,4-0,7 0,8-1,0 1,0-1,2 - 0,7-1,0
17 Виноград 9004 0,2-0,4 0,4-0,6 0,3-0,6 0,7-1,0 0,2-0,4 0,5-0,8 0,3-0,5 0,1-0,3 0,2-0,4
18 Виски со
сливками
7111 0,6-1,0 - - - 0,6-1,0 - 0,8-1,2 - 0,6-1,0
19 Вишня 1152 0,8-1,0 0,6-1,0 0,6-0,8 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 0,3-0,6 0,5-0,7
20 Вишня в
шоколаде
1156 0,7-1,0 - - 1,0-1,2 0,4-0,7 0,8-1,0 0.5-0.8 - 1.0-1.2
21 Взбитые
сливки
2412 0,8-1,0 - - 1,0-1,2 0,7-0,9 1,0-1,2 1,0-1,2 0,8-1,0 1,0-1,2
22 Горький
миндаль
1181 0,2-0,4 0,3-0,5 0,3-0,4 0,3-0,5 0,1-0,3 0,2-0,3 0,2-0,4 - 0,2-0,4
23 Грильяж 2406         0,4-0,7 1,0-1,2 0.5-0.8 - 1.0-1.2
24 Груша 1161 0,3-0,5 - - 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 - 0,3-0,4 0,3-0,4
25 Дюшес 9015 0,3-0,5 - - 1,0-1,3 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,5 0,4-0,6
26 Ежевика 3501 0,4-0,7 0,5-0,8 0,4-0,6 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,4-0,7 0,3-0,5 0,3-0,6
27 Земляника 1605 0,4-0,7 0,5-0,8 0,3-0,6 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,5 0,4-0,6
28 Имбирь
(натур.)
9061 - 1,0-1,2 1,2-1,5 1,2-1,5 0,5-0,6 1,0-1,2 0,3-0,5 0,8-1,2 0,6-0,8
29 Ирисо-
сливочный
2405 0,8-1,2 1,0-1,3 0,8-1,0 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,7
30 Ирландский
крем
7112 0,8-1,2 - - - 0,7-1,0 - 0,8-1,2 - 0,7-1,0
31 Йогурт 3100 0,6-0,8 - - - 0,6-0,8 0,8-1,0 0,7-1,0 0,5-0,7 1,0-1,2
32 Какао 1301 0,6-1,0 0,8-1,4 0,8-1,0 1,0 0,5-0,6 1,0-1,5 0,8-1,5 - 0,7-1,0
33 Карамель 2403 0,4-0,7 0,5-1,0 0,5-0,8 0,7-1,0 0,5-0,8 - 0,7-1,0 - 0,5-0,8
34 Карамель
молочная
6002 0,4-0,7 - 1,0-1,2 1,0-1,2 0,5-0,7 0,8-1,2 1,0-1,2 - 0.8-1.2
35 Капучино 7110 0,5-1,0 0,6-1,0 0,5-0,7 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,8
36 Киви 1501 0,5-0,8 - - - 0,5-0,6 - - - -
37 Клубника 1604 0,8-1,0 - - 1,0-1,5 0,5-0,6 1,0-1,5 1,0-1,5 0,4-0,6 1,0-1,2
38 Клубника 1606 0,5-1,0 1,0-1,5 1,0-1,3 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,3 0,3-0,5 0,6-0,8
39 Клубника со сливками 1608 0,5-1,0 1,0-1,2 0,8-1,0 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 0,3-0,6 0,5-0,8
40 Клюква 7500 0,4-0,8 0,6-0,9 0,5-0,6 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,6-1,0 0,3-0,5 0,5-0,8
41 Крем-брюле 7115 0,8-1,2 1,0-1,3 0,7-0,9 0,8-1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,6-1,0 - 0,5-0,8
42 Корица
(натур.)
9130 0,5-0,8 0,8-1,2 0,8-1,2 0,8-1,0 0,4-0,6 0,8-1,0 0,8-1,2 - 0,6-1,0
43 Кокос 1701 0,4-0,7 0,8-1,2 0,8-1,2 - 0,3-0,7 - 0,4-0,8 - 0,6-1,0
44 Кокосовые
сливки
3203 0,5-0,9 0,6-1,0 0,5-0,7 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 - 0,4-0,6
45 Кола 1801 - - - 1,0-1,5 0,5-0,7 0,8-1,0 - 0,8-1,0 -
46 Концентр. молоко 3303 0,8-1,0 1,0-1,5 1,5-2,0 0,8-1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,0 0,4-0,6 0,8-1,0
47 Коньяк 9000 0,5-0,8 - - - 0,4-0,6 - 0.5-0.8 - 0.6-0.8
48 Кофе 1401 0,5-1,0 0,6-1,0 0,5-0,7 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 - 0,4-0,6
49 Кофе со сливками 7113 0,5-1,0 0,6-1,0 0,5-0,7 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,7-1,0 - 0,5-0,8
50 Лесной орех 1991 0,5-1,0 1,0-1,2 0,8-1,0 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,6-1,0 - 0,5-0,8
51 Лесные ягоды 2000 0,7-1,0 0,6-0,8 0,5-0,7 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,5 0,4-0,7
52 Лимон 1903 0,5-0,8 0,5-0,6 0,4-0,5 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,2-0,5 0,5-0,7
53 Малина 2002 0,7-1,0 0,6-0,8 0,5-0,7 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,5 0,4-0,7
54 Манго 2101 0,5-0,8 0,5-0,8 0,5-0,7 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,5 0,4-0,7
55 Маракуйя 1503 0,5-0,8 0,5-0,8 0,5-0,7 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,4 0,4-0,7
56 Масло сливочное (тип Вологодское) 2422 - 0,8-1,2 0,6-1,0 - - - 0,3-0,5 - -
57 Масло сливочное (тип Вологодское) 2432 0,8-1,2 0,8-1,2 0,6-1,0 - - - 0,4-0,6 - 0,4-0,6
58 Масло-ваниль 2416 1,0-1,2 1,0-1,5 1,0-2,0 0,8-1,2 0,5-0,8 1,0-1,2 1,0-1,2 - 1,0-1,2
59 Масло топлёное 2417 0,8-1,2 0,8-1,2 0,6-1,0 - - - - - -
60 Масло-тофи 2415 1,0-1,2 - - - - - 1,0-1,2 - 0,8-1,0
61 Мед 2301 0,3-0,7 0,5-0,7 0,4-0,6 0,8-1,0 0,2-0,3 0,6-1,0 0,3-0,5 - 0,3-0,4
62 Молоко-ваниль 3311 1,0-1,2 1,0-1,2 1,0-1,2 0,8-1,2 0,5-0,8 1,0-1,2 1,0-1,2 - 1,0-1,2
63 Мороженое 2311 0,8-1,0 - - - 0,6-1,0 - 0,8-1,0 - 1,0-1,5
64 Мята (натуральный) 7001 0,3-0,9 0,5-0,7 0,5-0,6 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,2-0,3 0,3-0,4 0,2-0,4
65 Персик 7003 0,6-1,0 0,7-1,0 0,5-0,8 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,6-0,8 0,3-0,5 0,5-0,7
66 Персик-манго 2602 0,6-1,0 0,7-1,0 0,5-0,8 0,8-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,6-0,8 0,3-0,5 0,5-0,7
67 Пломбир 2310 0,8-1,3 1,0-1,3 0,8-1,0 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,2 - 0,6-0,8
68 Пломбир с лесным орехом 2308 0,8-1,0 1.0-1.2 1.0-1.2 - 0,6-0,8 - 0.5-0.8 - 0.8-1.0
69 Роза 2010 0,3-0,6 - - 0,6-10 0,3-0,5 0.6-0.8   0.3-0.6 0.5-0.8
70 Ром 2802 0,5-1,0 - - - - - 0,5-0,8 - 0,4-0,6
71 Сгущенное  молоко 3301 0,8-1,2 1,0-1,3 0,8-1,0 1,0 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,2 - 0,6-0,8
72 Слива 9090 - - - 1,0-1,2 0,6-0,8 0,8-1,0 - 0,5-0,8 -
73 Сливки 3205 0,8-1,3 0,8-1,2 0,6-1,0 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,2 - 0,6-0,8
74 Смородина 3001 0,5-0,8 0,6-0,8 0,5-0,7 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,6-0,8 0,3-0,5 0,4-0,7
75 Топлёное молоко 3309 0,8-1,2 1,5-2,5 0,8-1,5 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,2 - 0,6-0,8
76 Топленое молоко 3308 0,8-1,2 1,5-2,5 1,5-2,5 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,2 - 0,6-0,8
77 Топленое молоко 3308/
303
0,8-1,2 1,5-2,5 1,5-2,5 1,0-1,2 0,4-0,6 0,8-1,0 0,8-1,0 - 0,6-0,8
78 Томленое молоко 3314 0,6-1,0 - - - - 1,0-1,2 - - 1,0-1,5
79 Фейхоа 1505 0,7-1,0 - 1,0-1,5 1,2-1,5 0,4-0,5 0,8-1,0 0,8-1,1 0,3-0,5 0,6-1,0
80 Фруктовое ассорти  3703 0,5-0,8 0,6-0,8 0,5-0,7 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,5 0,4-0,7
81 Фруктовое ассорти с холодком 3706 0,5-0,7 - - 0,8-1,2 0,5-0,8 0.8-1.2 - 0.6-0.8 0.6-0.8
82 Фруктовое молоко 3707 0,6-1,0 - - 0,8-1,2 0,4-0,7 0,8-1,0 0,8-1,0 0,6-0,8 -
83 Фундук 1990 0,5-1,0 1,0-1,2 0,8-1,0 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,6-1,0 - 0,5-0,8
84 Халва 1994 - 1,0-1,5 - - 0,5-0,7 - 0,8-1,0 - 0,6-1,0
85 Холодок 7021 0,5-1,0 - - 0,5-0,8 0,3-0,6 0,8-1,0 - 0.5-0.8 0.5-0.6
86 Черника 3904 0,5-0,8 0,6-0,8 0,5-0,7 1,0-1,2 0,4-0,5 0,8-1,0 0,5-0,8 0,3-0,5 0,4-0,7
87 Шоколад 1202 0,5-1,0 1,2-2,0 0,8-1,2 1,0 0,5-0,6 1,0-1,5 1,0-2,0 - 0,8-1,5
88 Шоколадно-ореховый 7119 0,5-1,0 1,5-2,0 1,0-2,0 1,0 0,5-0,7 1,0-1,5 0,8-1,5 - 0,8-1,5
89 Яблоко зеленое 3403 0,8-1,1 - - 1,2-1,5 0,5-0,6 1,0-1,5 0,7-1,0 0,3-0,5 0,6-0,8
90 Яичный ликер 7133 - - - - 0,6-0,8 - 0,8-1,0 - 0,6-1,0
  Композиции для кондитерских изделий
91 Куантро комп 0,6-0,8 - - - 0,4-0,6 - 1,0-1,2 0,6-1,0 0,5-0,8
92 Шоколад с ромом комп 0,6-0,8 - - - 0,6-0,8 - 1,0-1,5 - 0,6-0,8
93 Пломбир с лимоном комп 0,6-0,8 1,0-1,5 - 1,0-1,2 0,5-0,8 0,8-1,0 0,8-1,0 0,6-0,8 0,8-1,0
94 Роза с абрикосом комп 0,3-0,5 - - - 0,5-0,8 0,5-0,8 - 0,3-0,6 0,4-0,6
95 Роза с мандарином комп 0,5-0,7 - - - 0,3-0,5 0,6-0,8 - 0,3-0,6 0,5-0,8
96 Ром со сливками комп 0,6-0,8 - - - 0,6-0,8 - 0,6-1,0 - 0,8-1,0
Форма заявки
 
*
*
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010-2017 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов