Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Картофельная клетчатка


Нерастворимая, растворимая, активированная.

Если Вы заинтересованы в картофельной клетчатке, предлагаем Вам обратить внимание на продукцию производства КМС, которая намного более эффективна, чем традиционная.

  • KMC Pif (Potato insoluble fibres)

Наиболее близка к традиционной – нерастворимая KMC Pif со слабовыраженным эмульгирующим эффектом. Она связывает воду и образует в продукте дополнительные пищевые волокна.

  • KMC Puf (Potato soluble fibres)

Растворимая KMC Puf позволяет производить продукты с однородной густой структурой при содержании СВ лишь в 10%. Также предназначена для получения стойких эмульсий с содержанием масла до 40%.

  • KMC Paf (Potato activated fibres)

KMC Paf содержит активированные пектиновые вещества. Для образования прочного геля с ее помощью достаточно, чтобы в системе содержалось всего 10% сухих веществ.

Картофельный белок 121 – доступный и легкоусвояемый

Помимо клетчатки, КМС производит картофельный белок 121 на основе концентрирования сока при извлечении из картофеля крахмала.

Его отличительная особенность в том, что такой белок легко усваивается, благодаря низкому содержанию гликоалкалоидов, в частности соланина и чаконина.

Картофельная клетчатка и белок – применение

Разнообразие продукции КМС позволит Вам подобрать такой вид клетчатки, который будет оптимален для Ваших задач. Ну а наиболее распространенное применение картофельная клетчатка нашла в производстве молочных, мясных, фруктосодержащих продуктов, супов и соусов.

Картофельный белок 121 в свою очередь служит великолепным заменителем молочного и соевого белков, используемых в производстве кормов, благодаря его аминокислотному составу.

Исследования показали, что аминокислотный состав белка уникален для питания животных.

Средняя аналитическая пищевая ценность:

Белок по сухим веществам (N X 6,25): 83 %
Вода: 9.0 %
Сырой жир: 1.3 %
Зольность: 2.1 %
Клетчатка: 2.7 %
Усвояемый сырой белок: EF (72/199/EOF) 66 %
Энергетическая ценность: 550 ккал/100 г продукта
Чаконин: 1000 мг/кг
Соланин: 850 мг/кг
Лизин: 58.0 г/кг
Метионин: 17.0 г/кг
Цистеин: 11.0 г/кг
Аспарагиновая кислота: 93.0 г/кг
Треонин: 42.0 г/кг
Триптофан: 11.0 г/кг
Серин: 44.0 г/кг
Глутаминовая кислота: 81.0 г/кг
Глицин: 38.0 г/кг
Аланин: 38.0 г/кг
Валин: 54.0 г/кг
Лейцин: 75.0 г/кг
Изолейцин: 43.0 г/кг
Тирозин: 44.0 г/кг
Фенилаланин: 46.0 г/кг
Гистидин: 18.0 г/кг
Аргинин: 39.0 г/кг
Пролин: 37.0 г/кг

Форма заявки
 
*
*
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010-2017 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов