Если Вы заинтересованы в картофельной клетчатке, предлагаем Вам обратить внимание на продукцию производства КМС, которая намного более эффективна, чем традиционная.
KMC Pif (Potato insoluble fibres)
Наиболее близка к традиционной – нерастворимая KMC Pif со слабовыраженным эмульгирующим эффектом. Она связывает воду и образует в продукте дополнительные пищевые волокна.
KMC Puf (Potato soluble fibres)
Растворимая KMC Puf позволяет производить продукты с однородной густой структурой при содержании СВ лишь в 10%. Также предназначена для получения стойких эмульсий с содержанием масла до 40%.
KMC Paf (Potato activated fibres)
KMC Paf содержит активированные пектиновые вещества. Для образования прочного геля с ее помощью достаточно, чтобы в системе содержалось всего 10% сухих веществ.
Картофельный белок 121 – доступный и легкоусвояемый
Помимо клетчатки, КМС производит картофельный белок 121 на основе концентрирования сока при извлечении из картофеля крахмала.
Его отличительная особенность в том, что такой белок легко усваивается, благодаря низкому содержанию гликоалкалоидов, в частности соланина и чаконина.
Картофельная клетчатка и белок – применение
Разнообразие продукции КМС позволит Вам подобрать такой вид клетчатки, который будет оптимален для Ваших задач. Ну а наиболее распространенное применение картофельная клетчатка нашла в производстве молочных, мясных, фруктосодержащих продуктов, супов и соусов.
Картофельный белок 121 в свою очередь служит великолепным заменителем молочного и соевого белков, используемых в производстве кормов, благодаря его аминокислотному составу.
Исследования показали, что аминокислотный состав белка уникален для питания животных.