Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Крахмал картофельный ЭКСТРА


Картофельный крахмал «Экстра» - природный продукт, изготовленный посредством механической обработки сырья. Производство КМС.

Чистый крахмал

На изготовление идет датский картофель. В производстве используется родниковая вода. Благодаря этому на выходе получается высококачественный крахмал высокой степени чистоты. Применение генетически модифицированного сырья полностью исключено.

Применение

Данный продукт активно используется в самых разных аспектах, от связывающего компонента-сгустителя до ингридиента-текстуризатора и вещества, минимизирующего вероятность образования комков. Традиционно используется в процессах изготовления пищевых (напр. - лапша) и мясных продуктов, сухих смесей и пр.

 Характеристики

К основным преимущественным свойствам можно отнести:

  • Более низкая температура желатинизации в сочетании с высоким пиком вязкости по сравнению с иными видами крахмалов. В силу этого продукт связывает воду при невысоких температурных показателях.
  • Получаемые смеси/растворы имеют повышенную степень прозрачности.
  • Нейтральные вкусовые качества.
  • Содержание влаги в крахмале «Экстра» составляет от 4 до 20 процентов. Вы всегда можете выбрать наиболее оптимальный вариант, подходящий для ваших целей.  

Гранулы

На изображении представлена гранулированная структура продукта. Фото сделано при стократном увеличении под микроскопом и при плоскополяризованном свете. Явственно выраженные «кресты» пропадают по завершении процессов желатинизации.

Профиль вязкости

В стандартном варианте демонстрирует невысокие температурные показания желатинизации, пик вязкости высокого уровня, ее снижение при выдержке температуры. 

Органический крахмал

Также в ассортименте продукции, предлагаемой «КМС», значится и органический крахмал. Он производится из картофеля, при выращивании которого не применялись химикалии – пестициды. Экологическая чистота и безопасность продукта гарантируется тем, что весь процесс осуществляется под контролем датских надзорных административных органов и имеет соответствующие сертификационные документы.

Фармакопейный

Также мы готовы предложить нашим покупателям фармакопейный картофельный крахмал «Экстра», также обладающий высокими показателями чистоты. Он обладает гипоаллергенными свойствами, генно-модифицированные компоненты в составе отсутствуют. 

 

Гранулы картофельного крахмала

Снимок

Изображение гранул картофельного крахмала при 100 кратном увеличении под микроскопом в плоско поляризованном свете. Видны «кресты» в результате двойного лучепреломления, которые пропадают после процесса желатинизации.

Профиль вязкости

Снимок1

Стандартный профиль вязкости для картофельного крахмала «Экстра» показывает низкую температуру желатинизации, высокий пик вязкости и падение вязкости при выдержке температуры.

 

Untitled-1

 

Форма заявки
 
*
*
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010-2017 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов