Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Модифицированные крахмалы горячего набухания


Модифицированные картофельные крахмалы учитывают индивидуальные потребности заказчика.

5photo

Модифицируя свою продукцию, КМС, а вместе с ней и мы, смогла представить широкий перечень крахмалов горячего набухания. Они не только более эффективны по своей функциональности, чем нативные, но учитывают общие и индивидуальные потребности заказчика.

Особенности крахмалов горячего набухания

Как правило, пищевые технологии включат в себя механическую обработку, что разрушает нативные крахмальные капсулы, особенно если сочетается с низким уровнем рН. В отличие от них модифицированная серия Х-Амило устойчива к таким воздействиям. И к тому же придает продукту более короткую текстуру.

6photo

Если же нужно снизить тенденцию к ретроградации, которая может вызвать отделение воды, и получить прозрачный крахмал при низкой температуре желатинизации, то стоит использовать Амилацетат.

Ну а для тем, кому нужен легкотекучий крахмал, то есть с пониженной вязкостью, мы предлагаем Геламил. Такая особенность позволяет использовать его в более высокой концентрации, например, как желирующий агент.

Крахмалы горячего набухания – индивидуальные решения

Комбинируя способы модификации можно получить продукт с нужным сочетанием характеристик по устойчивости, ретроградации и так далее.КМС предлагает следующие крахмалы такого типа – Х-Амилацетат и Адамил.

Крахмалы горячего набухания – от лапши до соусов

7photo

Модифицированные заварные крахмалы применяются в разных сегментах пищевой промышленности. Так:

  • Х-Амило – мясные консервы, соусы и супы быстрого приготовления;
  • Амилацетат – соусы, снеки, лапша быстрого приготовления;
  • Х-Амилацетат и Адамил – кетчупы, детское питание, дрессинги, соусы;
  • Геламил – кондитерская промышленность, соусы, сухие смеси.

8photo

 

Модифицированные картофельные крахмалы

Амилацетат

Х-Амило Х-Амилацетат Адамил
  М 170 М 100 АС 50 250 200 100 М6-20 100 75А и FG 50 2027 и FG 2050 и FG

2075 и FG

Е-Номер  1420 1420  1420  1412   1412  1412  1414 1414  1414   1422 1422  1422 
Текстура  L  ML ML  S/C  P/C  P/C  P/C  ML/C  ML/C  S/C 
Прозрачность  4 31/2   3 2 1/2    3 2 1/2    2   3 1/2      3 1/2   3 1/2
Устойчивост к нагреву  1 1/2    1 1/2    1 1/2   2   2 1/2  3     3 1/2       4     3 1/2     4
Устойчивость к механической обработке  1  1  1   1 1/2    1 1/2   2  2   2 1/2     3 1/2     2   2 1/2  3
Устойчивость к заморозке и оттаиванию   2 1/2  2   1 1/2     1  1  1  2   2 1/2     2 1/2  2   2 1/2   2 1/2
Устойчивость к низкому уровню рН   1 1/2    1 1/2    1 1/2   2  2   2 1/2   2 1/2  3  4   2 1/2  3  4

Применения:

                       
Мясные/овощные продукты                х  х    х  х
Йогурт                      х  х
Сухие смеси            х            
Эмульсии                х  х    х  х
Кетчуп              х  х  х  х  х  х
Соусы/супы  х  х        х  х  х  х  х  х  х
Замороженные рыбные продукты       х  х    х х           х    
Инжектированные/массированные продукты            х            
Пастеризованные колбасы       х          х х           
Стерилизованные продукты            х х         х х 
Сурими  х  х х                   
Лапша быстрого приготовления  х  х                    
Вермишель  х  х  х                  
Выпекаемые снеки     х                   
Экструдированные продукты  х  х      х            
Фруктовые наполнители              х х  х  х  х  х 
Пудинги быстрого приготовления            х            
Кормовые капсулы  х  х х                   

  

Модифицированные картофельные крахмалы

Геламил
120 125 140SH 140SAV 308 3501 3503 4503 320 M6-20 400 42A6 M14
Е-Номер 1404 1404  1420  1404  1451  1451  1451  1404  1404  1451 
Текстура GL GL  GL  GL  G/GL    G/GL    G/GL     G    TF TF  TF 
Прозрачность      3   3     2 1/2  3   3 1/2   3  3  3  3     3 1/2 
Устойчивость к нагреву   2 1/2   2 1/2  2   2 1/2   2 1/2  3  3  3   2 1/2  3  3
Устойчивость к механической обработке   2 1/2   2 1/2  2   2 1/2   2 1/2  3  3  3   2 1/2  3  3
Устойчивость к низкому уровню рН   2 1/2   2 1/2  2   2 1/2   2 1/2  3  3  3   2 1/2  3  3
Применения:                      
Сухие глазированные продукты            х        х х 
Жевательные конфеты  х х    х               
Твердые пастилки            х х  х       
Мягкие желейные конфеты  х х  х                 
Жевательный мармелад        х   х           
Имитация плавленого сыра      х х             х  
Сухие смеси                  х    х
Соусы/супы                    х  х

Позвоните 8 (383) 212-40-37 или напишите нашим консультантам и они ответят на все Ваши вопросы и помогут сделать оптимальный выбор.
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов