Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Модифицированные крахмалы холодного набухания


КМС представила новую серию крахмалов ColdSwell, набухающих в холодной воде, которые не уступают идентичным заварным крахмалам. Максимально эффективные в ее связывании, они сохраняют при этом стабильность конечного продукта.

Главное отличие ColdSwell от традиционных прежелатинизированных продуктов, которое и придает ему высокие функциональность и эффективность – целые крахмальные гранулы.

Особенности производства

КМС производит крахмалы ColdSwell по щадящим технологиям.

Обычно для этого используют барабанную сушилку с острым паром, на поверхности которой находится прежатинизирующаяся крахмальная суспензия. А вот производство этой серии происходит при помощи прямого нагрева паром на очень кроткое время с последующим высушиванием в распылительной бане.

Кстати, она доступна и в агломерированной версии с увеличенными крахмальными частичками и улучшенной дисперсностью, предотвращающей появление комков.

Сферы применения крахмалов холодного набухания

ColdSwell применяется там, где нужна хорошая вязкость на холодных этапах процесса. Кстати, если подобрать крахмал правильно, то при нагреве вязкость будет сохраняться или же снижаться – в зависимости от требований производства.

Крахмалы холодного набухания ColdSwell применяются во многих сферах пищевой промышленности. Чаще всего их можно встретить в кремах, наполнителях для выпечки, майонезах низкой и средней жирности и других соусах, супах быстрого приготовления. В частности это вызвано тем, что нетронутые гранулы делают продукт гладким на поверхности и создают приятное ощущение во рту.

Нужны крахмалы холодного набухания – обращайтесь к нашим консультантам, которые всегда готовы принять заявку по телефону 8 (383) 212-40-37 или через форму обратной связи.

Форма заявки
 
*
*
тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010-2017 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов