Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Ароматизаторы для молочных продуктов


Ароматизаторы «Скорпио-Аромат» для йогуртов, творожных десертов, мороженого и пудингов

Флейвористами «Скорпио-Аромат» разработан ассортимент:

  1. Ароматизаторы для производства йогуртов молочно-сливочного направления, охватывающий все оттенки вкуса и аромата молока и продуктов его переработки: «Концентрированное молоко», «Сгущенное молоко», «Сливки», «Сливочное масло», «Сливки молочные». 
  2. Оригинальные ароматизаторы для производства  мороженого позволяют создать продукт со  вкусом и ароматом, отражающими  известные коктейли, ликеры, алкогольные напитки и др.
  3. Ароматизаторы фруктово-ягодной, ванильно-сливочной, шоколадно-ореховой и ликерной группы.

Ароматизаторы фруктово-ягодной группы

Наименование ароматизатора

Артикул

Дозировка ар-ра, кг на 1000 кг готовой продукции

Наименование ароматизатора

Артикул

Дозировка ар-ра, кг на 1000 кг готовой продукции

1

Абрикос

1121

0,6 - 0,8

10

Крыжовник

1506

0,4 - 0,6

2

Ананас

1001

0,4 - 0,5

11

Лимон

1903

0,25 - 0,3

3

Апельсин

1112

0,4 - 0,6

12

Малина

2002

0,2 - 0,3

4

Банан

1131

0,3 – 0,4

13

Персик

7003

0,5 - 0,8

5

Вишня

1152

0,2 - 0,5

14

Слива

9091

0,3 - 0,5

6

Дыня

1103

0,3 - 0,5

15

Черная смородина

3002

0,4 – 0,6

7

Земляника

1605

0,3 - 0,5

16

Черника

3904

0,3 - 0,4

8

Клубника

1603

0,8 - 1,2

17

Фейхоа

1505

0,4 - 0,6

9

Клюква

7500

0,3 - 0,5

18

Яблоко

3401

0.4 – 0,6

Ароматизаторы ванильно - сливочной группы

Наименование ароматизатора

Артикул

Дозировка ар-ра, кг на 1000 кг готовой продукции

Наименование ароматизатора

Артикул

Дозировка ар-ра, кг на 1000 кг готовой продукции

1

Ваниль

1141

0,3 – 0,5

11

Масло сливочное

2411

0,5 - 0,7

2

Ваниль

1146

0,2 - 0,25

12

Масло сливочное

2412

0,3 - 0,4

3

Ванильно – сливочный

2401

0,3-0,5

13

Масло-тофи

2415

0,4 - 0,6

4

Ирисо–сливочный

2405

0,3-0,4

14

Сливки

3205

0,45 -0,5

5

Карамель

2403

0,3-0,4

15

Сливки молочные

3207

0,6 - 0,75

6

Концентрированное молоко

3303

0,3 – 0,5

16

Сгущенное молоко

3301

0,5 -  0,8

7

Масло-ваниль

2416

0,40-0,50

17

Вареная сгущенка

3300

0,6 – 0,8

8

Взбитые сливки

2412

0,5-0,7

18

Сливки  молочные

3207

0,7-1,0

9

Йогурт

3100

0,5-0,8

19

Молоко-ваниль

3311

0,5-1,0

10

Томленое молоко

3314

0,6-0,8

20

Мороженое

2311

0,3-0,6

Ароматизаторы шоколадно-ореховой группы

Наименование ароматизатора

Артикул

Дозировка ар-ра, кг на 1000 кг готовой продукции

Наименование ароматизатора

Артикул

Дозировка ар-ра, кг на 1000 кг готовой продукции

1

Горький миндаль

1181

0,15-0,2

15

Какао

1301

0,6 - 0,8

2

Кофе

1401

0,5

16

Лесной орех

1991

0,3 – 0,6

3

Кокос

1701

0,2 – 0,3

17

Шоколад

1202

0,7 - 1,5

тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов