Новости

Журнал "Переработка молока"

Аналоговые  и имитационные сыры. Опыт компании «Глобал Ингредиент»

подробнее...

Журнал "Переработка Молока"

Комплексные готовые решения для молочного производства.

подробнее...

Журнал сыроделие и маслоделие о Чизмейкере

В статье рассматриваются преимущества крахмалов компании КМС для использования в производстве плавленых сыров.

подробнее...

Контакты

ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35.
rdn007@yandex.ru     
тел/факс (383) 381-40-37 , 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.

OОО Глобал Ингредиент МСК, 
МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
tdglobalmsk@yandex.ru
тел. (499) 681-2-186, +7-925-616-93-70
+7-926-880-56-78
 

Телефон: 8 (383) 381-40-37

Ароматизаторы и эмульсии для масложировой промышленности


Спектр применения ароматизаторов в данной отрасли:

  • Масла комбинированные, спрэды, маргарины, жиры;
  • Ароматизированные растительные масла:
  • Соусы, майонезы, салатные заправки и дрессинги и д.т.

Молочно-сливочные ароматизаторы

Наименование

Статус

Растворимость*

Индекс

Усредненная дозировкаароматизатора в кг на 1000 кг готовой продукции

1

Молоко

ИН

В-Р

2430

0,4-0,5

2

Масло-молоко

ИН

ВР

2431

0,2-0,5

3

Масло сливочное

ИН

В-Р

2411

0,3

4

Масло сливочное

ИН

В-Р

2413

0,35

5

Масло-сливки

ИН

В-Р

2434

0,3-0,4

6

Масло сливочное

ИН

Ж-Р

2418

0,2

7

Масло сливочное

ИН

Универс.

2419

0,15

8

Масло сливочное

ИН

Ж-Р

2420

0,2

9

Масло крестьянское

ИН

Ж-Р

2426

0,4-0,5

10

Масло-тофи

ИН

В-Р

2415

0,4

11

Сгущенное молоко

ИН

В-Р

3301

0,3-0,7

12

Масло сливочное /тип вологодское»/

ИН

В-Р/ Ж-Р

2432

0,3-0,4

13

Масло сливочное /тип вологодское»/

ИН

В-Р/Ж-Р

2422

0,3-0,4

14

Масло топленое

ИН

В-Р

2417

0,15-0,2

15

Масло топленое

ИН

В-Р/Ж-Р

2424

0,2-0,6

16

Молоко топленое

ИН

Универс.

3309

0,3-0,4

17

Сливки

ИН

Универс.

3202

0,3-0,7

18

Сливки молочные

ИН

В-Р

3201

0,4-0,8

19

Сливки топленые

ИН

В-Р

3305

0,3-0,4

20

Сыр

ИН

В-Р

7004

0,4-0,6

21

Яйцо

ИН

В-Р

3010

0,3-0,5

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ

Наименование

Статус

Растворимость*

Индекс

Усредненная дозировка ароматизатора в кг на 1000 кг готовой продукции

1

Горький миндаль

ИН

Универс.

1181

0,35

2

Кокос

ИН

В-Р

1701

0,40

3

Кофе

ИН

В-Р

1401

0,50

4

Лесной орех

ИН

В-Р

1991

1,00

5

Шоколад

ИН

В-Р

1202

0,60

Широкий ассортимент оттенков вкуса и аромата позволяет учесть вкусовые предпочтения клиентов и индивидуальные особенности производства.

ПРОМАТИЗАТОРЫ "ТРАВЫ И СПЕЦИИ"

1

Горчица

Н

Ж-Р

9111

0,2-0,3

2

Грибы

ИН

В-Р

9112

0,4-0,6

3

Кетчуп

ИН

Ж-Р

7007

0,5

4

Лавр

Н

Ж-Р

9065

0,3-0,5

5

Перец черный

Н

Ж-Р

9120

0,5

6

Укроп

Н

Ж-Р

9066

0,6-0,8

7

Чеснок

Н

Ж-Р

7017

0,5

8

Тмин

ИН

Ж-Р

9069

0,5

9

Оливки

ИН

Ж-Р

3009

0,1-0,3

* (В-Р) – водорастворимый ароматизатор,
   (Ж-Р) – жирорастворимый ароматизатор,
   (Универс). – водо и жирорастворимый ароматизатор

тел/факс (383) 381-40-37, 267-62-71
214-77-97, 291-39-94, +7-953-774-12-04.
© 2010 ООО Глобал Ингредиент НСК
Создание сайта: megagroup.ru
Наш адрес - ООО "Глобал Ингредиент НСК"
 
 
 

Продвижение сайтов