ООО "Глобал Ингредиент НСК" г. Новосибирск, ул. Крамского 35. rdn007@yandex.ru тел/факс (383) 381-40-37
, 267-62-71, 214-77-97, 291-39-94.
OОО Глобал Ингредиент МСК, МО, Люберецкий р-он, пос. Октябрьский, ул. Дорожная 12
|
 |
|
|
|
Телефон:
8 (383) 381-40-37 |
|
Ароматизаторы и эмульсии для масложировой промышленности
Спектр применения ароматизаторов в данной отрасли:
- Масла комбинированные, спрэды, маргарины, жиры;
- Ароматизированные растительные масла:
- Соусы, майонезы, салатные заправки и дрессинги и д.т.
Молочно-сливочные ароматизаторы
№
|
Наименование
|
Статус
|
Растворимость*
|
Индекс
|
Усредненная дозировкаароматизатора в кг на 1000 кг готовой продукции
|
1
|
Молоко
|
ИН
|
В-Р
|
2430
|
0,4-0,5
|
2
|
Масло-молоко
|
ИН
|
ВР
|
2431
|
0,2-0,5
|
3
|
Масло сливочное
|
ИН
|
В-Р
|
2411
|
0,3
|
4
|
Масло сливочное
|
ИН
|
В-Р
|
2413
|
0,35
|
5
|
Масло-сливки
|
ИН
|
В-Р
|
2434
|
0,3-0,4
|
6 |
Масло сливочное
|
ИН
|
Ж-Р
|
2418
|
0,2
|
7 |
Масло сливочное
|
ИН
|
Универс.
|
2419
|
0,15
|
8 |
Масло сливочное
|
ИН
|
Ж-Р
|
2420
|
0,2
|
9
|
Масло крестьянское
|
ИН
|
Ж-Р
|
2426
|
0,4-0,5
|
10
|
Масло-тофи
|
ИН
|
В-Р
|
2415
|
0,4
|
11
|
Сгущенное молоко
|
ИН
|
В-Р
|
3301
|
0,3-0,7
|
12
|
Масло сливочное /тип вологодское»/
|
ИН
|
В-Р/ Ж-Р
|
2432
|
0,3-0,4
|
13
|
Масло сливочное /тип вологодское»/
|
ИН
|
В-Р/Ж-Р
|
2422
|
0,3-0,4
|
14
|
Масло топленое
|
ИН
|
В-Р
|
2417
|
0,15-0,2
|
15
|
Масло топленое
|
ИН
|
В-Р/Ж-Р
|
2424
|
0,2-0,6
|
16
|
Молоко топленое
|
ИН
|
Универс.
|
3309
|
0,3-0,4
|
17
|
Сливки
|
ИН
|
Универс.
|
3202
|
0,3-0,7
|
18
|
Сливки молочные
|
ИН
|
В-Р
|
3201
|
0,4-0,8
|
19
|
Сливки топленые
|
ИН
|
В-Р
|
3305
|
0,3-0,4
|
20
|
Сыр
|
ИН
|
В-Р
|
7004
|
0,4-0,6
|
21
|
Яйцо
|
ИН
|
В-Р
|
3010
|
0,3-0,5
|
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ
№
|
Наименование
|
Статус
|
Растворимость*
|
Индекс
|
Усредненная дозировка ароматизатора в кг на 1000 кг готовой продукции
|
1
|
Горький миндаль
|
ИН
|
Универс.
|
1181
|
0,35
|
2
|
Кокос
|
ИН
|
В-Р
|
1701
|
0,40
|
3
|
Кофе
|
ИН
|
В-Р
|
1401
|
0,50
|
4
|
Лесной орех
|
ИН
|
В-Р
|
1991
|
1,00
|
5
|
Шоколад
|
ИН
|
В-Р
|
1202
|
0,60
|
Широкий ассортимент оттенков вкуса и аромата позволяет учесть вкусовые предпочтения клиентов и индивидуальные особенности производства.
ПРОМАТИЗАТОРЫ "ТРАВЫ И СПЕЦИИ"
1
|
Горчица
|
Н
|
Ж-Р
|
9111
|
0,2-0,3
|
2
|
Грибы
|
ИН
|
В-Р
|
9112
|
0,4-0,6
|
3
|
Кетчуп
|
ИН
|
Ж-Р
|
7007
|
0,5
|
4
|
Лавр
|
Н
|
Ж-Р
|
9065
|
0,3-0,5
|
5
|
Перец черный
|
Н
|
Ж-Р
|
9120
|
0,5
|
6
|
Укроп
|
Н
|
Ж-Р
|
9066
|
0,6-0,8
|
7
|
Чеснок
|
Н
|
Ж-Р
|
7017
|
0,5
|
8
|
Тмин
|
ИН
|
Ж-Р
|
9069
|
0,5
|
9
|
Оливки
|
ИН
|
Ж-Р
|
3009
|
0,1-0,3
|
* (В-Р) – водорастворимый ароматизатор,
(Ж-Р) – жирорастворимый ароматизатор,
(Универс). – водо и жирорастворимый ароматизатор
|
|